segunda-feira, 22 de junho de 2015

Não postei antes por estava esperando esfriar!

Bolo de Chocolate de Liquidificador.
Facin, facin!
Ingredientes
Massa
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia derretida(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
1. Massa Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
2. Coloque em uma fôrma redonda,untada( com furo no meio) com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
3. Asse por cerca de 40 minutos( ou mais dependendo do forno) em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
4. Cobertura Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Espere o bolo esfriar e cubra( cobertura) o bolo em seguida.
— se sentindo determinado.
Espero que gostem!
Por aqui (minha residência)dizeram que ficou uma delícia! 





Nenhum comentário: