domingo, 21 de junho de 2015

Momentos... Demorei a chegar um pouco por aqui mas...

Demorei a chegar um pouco por aqui mas...
Seria domingo dia de descansar?
Que nada!
Quando boas emoções tomam conta do seu coração, a alegria parece penetrar qualquer vazio.
Faça aquilo que goste e não trabalharás um só dia!
A pedidos de Mariane França ( com desejo da minha futura neta Sophia): 
Um almoço muito simples mais feito com o maior carinho.
Escondidinho de Frango a moda kreva.
Ingredientes:
Massa
• 1 kilo de batata hbt cozida em água e sal
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de requeijão ou creem cheese
• Recheio
• 2 peitos de frango cozido e desfiado
• 1cebola picada
• 1 colher (sopa) de óleo
• 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
• 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
• 1/2 xícara (chá) de milho verde
• 50gr. de presunto em tiras ou picado em quadradinhos
• 2 colheres (sopa) de salsinha
• 2 tomates picados sem sementes
• Montagem
• 3 colheres (sopa) de queijo ralado
• 200 g de muçarela
Massa
1. Pegue a batata cozida porém ainda quente, passe pelo espremedor de batata junte a margarina e misture.
2. Junte também o requeijão(usei o creem cheese) e misture bem. Reserve.
Recheio
1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola até ficar transparente, junte o tomate picado, a azeitona, o milho, o molho de tomate, salsinha, o frango e deixe refogar por uns 10 minutos, apague o fogo e reserve( não deixe ficar muito molhado para não amolecer o purê( que também não deve ficar mole) .
Montagem
1. Pegue um refratário unte com margarina, ponha um pouco da massa de batata (purê) espalhe bem ( no fundo e nas laterais do pirex ) e distribua todo o recheio de frango reservado.
2. Espalhe também um pouco por cima do frango ( colher de chá) do creem cheese
3. Pique algumas fatias de muçarela e ponha por cima do frango.
4. Ponha o restante da massa de puré espalhe de novo e cubra com o restante das fatias de muçarela.
5. Salpique o queijo ralado( se possível parmesão ralado na hora ) e leve ao forno por 25 minutos( ou até dourar ) .
6. Boa degustação.
7. Espero que vocês gostem!


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